domingo, 28 de abril de 2013

Cupcakes de agua de rosas

Para los amantes de lo sofisticado

Ingredientes:
11ogrs de mantequilla
225 grs de azúcar moreno
 2 huevos
150 grs de harina leduante
125 grs de harina
2 cdas de agua de rosas
120 ml se leche
Frosting:
120 grs de mantequilla sin sal
4 cudas de leche
1cda de esencia de vainilla (opcional)
500 grs de azúcar glass
4 cdas de agua de rosas
Precalentemos el horno a 170º
En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar de 3 a 5 min, añadimos los huevos uno a uno mezclando bien.Juntamos las dos harinas.En una jarra la leche y el agua de rosas
                                                                       

.Alternativamente lo incorporamos a la mezcla de la mantequilla.Repartimos en cápsulas y horneamos durante 20 a 25 min
Sacamos y dejamos enfriar primero en el molde (5 min) y después en una rejilla
Frosting:
En un bol ponemos todos los ingredientes y mezclamos a velocidad baja durante 3 min,subimos la velocidad y 8 min mas                      



1M de Wilton

Metemos en la manga con la boquilla  y decoramos


No hay comentarios:

Publicar un comentario