domingo, 28 de abril de 2013

Cupcakes de natillas con buttercream de canela y galletas

Otra manera de comer natillas ,sin cuchara ,con un café a media tarde   
                                                                                 
                                                      

Ingredientes:

100 grs de mantequilla
100 grs de azúcar
2 huevos
100grs de harina 
1 cdita de levadura
 2 cdas de polvo de natillas (yo he usado natillas instantáneas) Royal
4 o 5 cda de leche
Buttercream:
100grs de mantequilla sin sal
170 grs de azúcar glass
1 cda de leche
172 cdita de canela en polvo
12 mini galletas María
Precalentar el horno a 170º
Preparación:
Batimos la mantequilla bien .Añadimos el azúcar y seguimos batiendo . Mezclamos el polvo de natillas con la leche y añadimos a la mantequilla . Incorporamos los huevos uno a uno con un poco de harina cada uno . Cuando estén bien integrados añadimos el resto de la harina junto con la levadura. Metemos en el horno durante 20a 25 min,pinchamos y si sale limpio sacamos del horno dejamos enfriaren el molde durante 5 min y pasamos a una rejilla enfriadora hasta que estén totalmente frío
Butterscream:
 En un bol ponemos la mantequilla,el azúcar tamizada con la canela y la leche . Batimos lentamente hasta que se integren bien a velocidad baja durante 5 min  subimos la velocidad y seguimos durante 5 min mas Metemos en una manga pastelera con una boquilla (la que mas nos guste)y decoramos .Por ultimo coronamos nuestro cupcakes con una mini galleta María        

No hay comentarios:

Publicar un comentario