martes, 2 de abril de 2013

Buñuelos con chocolate de goffre.

Para terminar la Semana de Pasión os dejo estos buñuelos 
Poco han durado en la bandeja ha sido un visto y no visto
Tenemos que preparar una pasta choux que tambien la podemos hacer para los palos de nata
Ingredientes :
1/4 l.de agua
1 pellizco de sal
10gr. de azucar
50gr.de margarina
150gr. de harina
30gr.de fecula de maiz
Aceite de girasol para freir
4-6 huevos
1cdita rasa de levadura
Relleno:
Crema de chocolate para gofres
Azucar glas
Preparacion:
Elaborar la pasta choux de la siguiente forma:
Ponemos un cazo al fuego con el agua, la sal, el azucar y la mantequilla.
Tamizamos las dos harinas y las volcamos de golpe en el agua del cazo cuando comience a hervir. La retiramos del fuego y mezclamos bien, la regresamos al calor y cuando este bola la hechamos en un bol y dejamos enfriar.
A continuación le vamos incorporando los huevos uno a uno y  lo integraremos bien. Cuando este bien mezclado le añadimos el siguiente y asi hasta que veamos la masa brillante, quizás no sea necesario añadir todos los huevos y por último le ponemos la levadura.
En una sarten honda o cazo ponemos a calentar el aceite y con la ayuda de dos cucharillas vamos echando porciones de masa y freimos. Tenemos una fuente con papel absorbente y ponemos a escurrir nuestros buñuelos.
Cuando esten frios con unas tijeras le hacemos un corte en cruz y los rellenamos de la crema de chocolate con la ayuda de una manga con boquilla para rellenar.
Lo disponemos en el plato de servir y lo espolvoreamos con azucar glas.s

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