Ingredientes:
1 kl de harina
300grs de azúcar
Un sobre de lavadura royal
3 huevos + 1(este es para pintar)
1/3 vaso de aceite
1/2 vaso de miel
Una cda de matalauva (anís en grano)
1/2 bote de canela
Rayadura de 2 limones
Horno a 200º
Preparación:
Ponemos a calentar el aceite, le añadimos la matalauva y retiramos del fuego para que no se queme y amargue,dejamos enfriar
En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta blanquear.A continuacion añadimos el aceite colado la miel la rayadura de los limones y la canela y mezclamos
Ponemos la levadura con la harina y la agregamos poco a poco a la mezcla de huevos cuando lo tengamos todo integrado enharinamos la mesa de trabajo y terminamos de amasar a mano hasta que sea una masa homojenea
Hacemos porciones de 45grs cada una y boleamos para hacer rulos y doblamos por la mitad haciendo una argolla y los cabos los trenzamos tal que así
Horneamos durante 12 o 14 minutos según horno.Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar un poco y ponemos en una rejilla enfriadora con cuidado porque caliente son frágiles y se rompen
Están mas ricos de un día para otro
Buen provecho
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